Tomaten-Avocado-Salat

Zutaten:

  • 1 Avocado ca. 200g
  • Tomaten ca. 400g (Strauch, Cocktail oder Rispentomaten)
  • 5-6 Feigen
  • 1 mittel große Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeerbalsamico
  • 2 EL Balsamico (dunkel)
  • 1 EL Agavendicksaft oder Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • grobes Meersalz, grüner Pfeffer

Zubereitung: Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Tomaten, Feigen und Avocado in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in sehr feine Würfel schneiden.

Alles in einer Schüssel gemeinsam vermischen, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Min. ziehen lassen.

print

3 Kommentare

  1. kenne das Rezept mit „normalen“ Balsamico, aber mit Himbeerbal. schmeckt es noch besser, gute Idee…

  2. Ausprobiert und für gut befunden 🙂 sehr lecker und mit der Avocado mal ganz was anderes, mache ich bestimmt noch mal…

Kommentare sind geschlossen.