Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Spaghettini
- 100 g Mangold
- 1 Lauchzwiebel
- 200 g Rosenkohl
- 250 ml Sahne
- 70 g Frischkäse
- 1-2 Chilischoten
- 1-2 Knoblauchzehen
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser al dehnte zubereiten. In der Zwischenzeit Rosenkohl vierteln, Mangold, Lauchzwiebel und Chili in Streifen schneiden. Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen.
Rosenkohl, Mangold, Chili und Frühlingszwiebel dazugeben ca. 5 Minuten mit andünsten. Anschließend die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Sobald die Soße kocht, Hitze runterdrehen und den Frischkäse unterrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Tipp: Pasta mit in die Soße vermischen und wer mag ein wenig Parmesan drüber hobeln.