Zutaten:
- 6 EL Honig
- 8 EL Ketchup
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Worcestersauce
- 2 EL Öl
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Kerbel, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Petersilie, frisch, fein gehackt
- 1 EL Schnittlauch, frisch, fein gehackt
- 1 EL Dill, frisch, fein gehackt
- 3 Knoblauchzehe(n), gepresst
Zubereitung: Alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis sich alles verbunden hat. Die BBQ-Grillsauce JASH ist fertig und kann sofort als Dip zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch verwendet werden.